:::

最新消息

:::

11月14日下午~組織行為演講公告

活動與演講
張貼人:王翠鴻公告日期:2017-11-13

日期:11/14

時間:15:30~17:30

地點:M301

課程:組織行為

題目:衝突與跨文化管理

 

講者資訊:

陳彥棠,目前為中德電子材料股份有限公司任用管理師,同時也為訓練與績效發展管理師、薪酬與福利資深管理師,在人力資源管理方面擁有許多經驗及專業,同時中德電子為美商,陳彥棠處長也擔任Global HR Director,管理跨國際、跨文化的人才。

德電子為美商休斯電子材料(MEMC)在國內設立的第一家高科技八吋IC矽晶圓生產公司,主要業務以研究、開發、生產、製造、銷售積體電路用矽晶圓(200/300mm),以及前項產品之技術及諮商顧問為主。其主要顧客為:TSMC, UMC, Intel, Inotera, Micron, SAMSUNG, SONY, SMIC, GLOBAL FOUNDRIES…等太陽光電/晶圓代工/DRAM知名大廠。

摘要:

在公司內部中,擔任不同角色的職務便會面臨在於各式不同立場溝通上的衝突,而在許多跨國企業中更會遇到許多跨國人才,當跨國人才齊聚於同一間公司中運作、相互合作時,便會面臨跨文化之間的差異衝突與溝通上的問題。陳彥棠處長在此次演講中便會更深入的為大家提供關於衝突管理與溝通及跨文化管理方面的專業與經驗,探討如何在企業中能夠有效的溝通並管理衝突與公司內部的跨文化。

附加檔案:
最後修改時間:2017-11-13 PM 5:44

活動花絮

0503210504120107
cron web_use_log