:::

最新消息

:::

真理大學推動「2018淡水商圈創意行銷企劃競賽」收件截止時間: 2018年11月30日止

活動與演講
張貼人:蔡欣蓓公告日期:2018-10-04
 

2018 淡水商圈創意行銷企劃競賽

 

活動緣起:

淡水商圈銜接北海岸地區目前為全國最熱門的週休二日景點,不僅是大台北地區居民最佳的第三空間,充滿文化藝術和觀光資源的樂活水岸城市,也是國際旅客最愛的區域。本競賽鼓勵青年學子發揮創意共同與社區共同投入地方特色行銷活動,希望透過年輕人的眼光和參與,從創意行銷之角度出發,強化淡水文化生活圈與遊客和在地民眾之連結。 

活動主題:

   協助淡水商圈及鄰近八里、三芝、石門、金山、萬里等區域進行商圈創意行銷,將淡水商圈整合鄰近區域之地方特色透過電子商務提案加以推廣。本競賽邀請17個單位(陸續增加中)提出各自面臨的挑戰和問題,再由同學進行創意的行銷企劃。

  參賽資格:

1.     全國各高中職以及大專院校、及研究所學生。

2.     參賽同學十人以下組成一隊,但一人只得參加一組隊伍(可跨系或跨校組隊)

3.     每隊需有指導老師,每位指導老師均會頒發指導證明。

競賽獎勵:本年度共分為企業組與非營利組織組,每組各取前三名及佳作數名。

1.         冠軍: NT$5,000元、參賽者獎狀各一紙

2.         亞軍: NT$3,000元、參賽者獎狀各一紙

3.         季軍: NT$2,000元、參賽者獎狀各一紙

4.         佳作: 擇優取數名,每隊禮券NT$1,000元及參賽者獎狀各一紙

  

活動辦法

   本次比賽分三階段進行,分別為初賽以及決賽。為了強化同學對於商圈活動之瞭解,產業行銷活動詳細辦法如下:

【第一階段-商圈及協會觀摩活動】

 

1.     報名時間:201891日至20181130日止

2.     報名淡水商圈觀摩活動:

(1)             線上報名:http://www.itamsui.org.tw

 

【第二階段-創意提案初賽】

 

1.     報名時間:2018101日至20181130日止

2.     線上收件截止時間: 20181130日止

3.     報名流程:

l  送件地址:251 新北市淡水區真理街32真理大學人文與資訊學系 (請備註商圈行銷競賽)

4.     徵件要求:

(1)  初賽作品以PowerPoint簡報10頁呈現,包含封面頁。

(2)  完整參賽資料包含

l  報名表一份

l  簡報列印一式5

5.     結果公佈:2018128(星期六)

6.     評選標準:

(1) 資格審查由淡水商圈協會及業界審查委員會針對參賽案件進行資格審查篩選,凡參賽資料不齊全或缺少者皆於篩選時進行淘汰。

(2) 依書面審查分數,擇優錄取10隊晉級決賽。晉級決賽名單與時程表將公告於網站,並電話通知各組。

 

【第三階段-決賽】

1.      對象:晉級決賽之參賽隊伍

2.      時間:20181215(星期六)

3.      地點:真理大學

4.      見習活動:由合作廠商提供見習與實習機會,讓學生透過實際參與後可以更加瞭解商圈問題。

5.      繳交資料:

(1)  參賽作品PowerPoint簡報20頁為限

(2)  完整參賽資料包含

l  授權同意書一份

l  書面報告(簡報檔案)一式5

6.      決賽規定:

(1) 晉級決賽之參賽隊伍,需按規定之報到時間到現場進行口頭報告,報到時間會另行通知。

(2) 晉級決賽之參賽隊伍每位隊員皆需參與口頭報告(8分鐘)或回答評審提問之問題(4分鐘)

(3) 各隊須於活動前30分鐘完成報到手續。

 

最後修改時間:2018-10-04 PM 5:15

活動花絮

209240214040205
cron web_use_log