109學年度國立交通大學管理科學系碩士班暨在職專班新生報到通知

Dear同學:
恭喜您進入管科大家庭!
管理科學系109學年度碩士班暨在職專班新生報到須知:
一、報到日期:109年5月8日(星期五)
    報到時間:下午14:00~14:30入場,請預留時間全程參與以了解新生資訊。

時間 項目 內容
14:00~14:30 簽到入場 管理一館地下一樓辦理報到,領取新生資料。
14:30~14:45 主任致詞 系主任及在職專班主任致詞。
14:45~16:00 新生資料說明 ü      表格填寫說明
ü      研究生注意事項(包含宿舍及車證等各項申請、暑修及未來選課資訊等)
ü      Q&A
16:00 結束  
二、報到地點:交通大學光復校區管理一館地下一樓辦理報到請攜帶成績通知單
三、繳交資料:
1. 大學畢業證書正本及影本1份(應屆生尚未領到畢業證書﹐可填切結書)
當場驗正本,繳交影本(請自行影印)
畢業證書(中文,請不要繳英文版證書)如持有國外學歷請按照國外學歷驗證辦理;或大陸學歷也須按照規定辦理
 
2. 大學成績單影本或其他有助於抵免課程資料
 (用途:抵免先修課程--經濟學、會計學、統計學、管理學)每科均需個別附一份成績單(如:如果要抵免經濟和會計學就需要二張成績單)
請自備螢光筆或蠟筆標記可抵免的科目

 
3.  2吋相片(脫帽證件照) 1張(系所學生基本資料表)(背後請填學號姓名)
四、逾期未報到者,以放棄錄取資格論。
五、若當天無法報到者,可委託家人或是朋友代為辦理報到(相關資料需備齊)
附上放棄聲明書.切結書--,提供需要的新生使用~謝謝
招生說明會臉書社團:https://www.facebook.com/NCTUMSG
聯絡人:所學會會長:譚凱澤(tananson78@gmail.com
                 副會長:黃柏峻(dcu980603@gmail.com
 
※為配合防疫,請同學全程自備口罩戴上。
※若要放棄錄取者請先回信,且請填寫放棄聲明書回傳,以利通知備取,謝謝。