【大學部】蔡麟筆教授紀念獎助學金開放申請,截止日期:2019/1/9

  • 2018-12-24
  • Ruling Digital

 【大學部】蔡麟筆教授紀念獎助學金開放申請,截止日期:2019/1/9

 
一、獎助學金發起源由:為緬懷管科系第一屆系主任蔡麟筆教授春風化雨、百年樹人之精神,蔡教授家人將追悼式所收奠儀全數捐給管科系作為獎學金﹐而學長姐們也完全認同發揚老師關愛照顧學生的精神,希望表達對老師最有意義的紀念和追憶,因而擴大捐款,藉此發揚老師的精神和傳承,也是對管科系及母校回饋。在系友會眾學長姐努力下,本系與系友會於2011年成立「蔡麟筆教授紀念獎助學金」,以期鼓勵優秀或需要幫助的學弟妹,並希望讓他們更懂得珍惜,如果以後有能力回餽母校,也讓這份感念之情長遠流傳
 
二、「蔡麟筆教授紀念獎助學金」經管科系系務會議及系友會長核定後實施,申請辦法及獎助學金申請表如附檔。
三、截止日期:2019年1月9日(星期三)
四、請有意申請的同學備齊相關資料,在規定的日期內交至系辦公室。